2024.01.22
加工食品のトレンドや生産者と食品関連事業者をつなぐ取組について学び、会場の皆様で交流していただくことで、異業種連携による新ビジネスの創出につながることを目的としたマッチング交流会を開催します。この機会にぜひ皆様ご参加ください。
【日時】
2024年2月19日(月)13:00~17:30
【場所】
神戸市中央区下山手通4-16-3
兵庫県民会館11階パルテホール
【対象】
食品加工事業者と繋がりたい県内農林漁業者様
県農林水産物を取り扱いたい食品加工事業者様
上記の方と繋がりたい小売事業者様、飲食業者様 等
※参加費無料、先着50名様(会場)
【内容】
1.講演
Part1.「国内産の米・麦・大豆を活用した加工食品のトレンド」
講師:幸南食糧株式会社 地域活性化研究所 所長 橋本太郎氏
Part2.「エム・シーシー食品株式会社の加工食品トレンド」
講師:エム・シーシー食品株式会社 常務取締役 水垣佳彦氏
Part3.「生産者と食品関連事業者をつなぐ取組紹介」
講師:株式会社ファントゥ 営業企画部マネージャー 堀米祥平氏
2.交流会
※会場参加者のみ
【申込方法】
申込書をメール送信、もしくはチラシ記載のQRよりお申込みください。
《申込書(PDF)》 《チラシ(PDF)》
締切:2024年2月9日(金)17時まで
【主催】
「農」イノベーションひょうご推進協議会
TEL:078-362-9216 Mail:sougounousei@pref.hyogo.lg.jp
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